Home » » Download Game Plants Vs Zombies 2 Full Version

Download Game Plants Vs Zombies 2 Full Version

Written By Sofyan Saugani on Jumat, 20 April 2012 | 02.22

Halo semua, baca nich, game plants vs zombies 2 ini adalah seri setelah game plants vs zombies 1, game plants vs zombies ini mengalami penambahan fitur dari seri 1, fitur yang dimilki game plants vs zombies 2 ini adalah zombatar, yaitu untuk membuat zombie dengan hasil karya kita sendiri alias membuat zombie sendiri seperti gambar dibawah ini :


Cara mainnya tetep seperti game plants vs zombies1, dan tetap menjadi game yang asik
banget, ayolah bagi para gamers mainkan pikiranmu dengan strategy yang dibutuhkan oleh game plants vs zombies ini dari dirimu, game plants vs zombies 2 ini dapat berjalan di spec komputer/laptop yang rendah, pokoknya gak rewel deh, jika kalian mau silahkan...



DOWNLOAD (mediafire) 






10 komentar:

  1. saya download ya,... terima kasih ... ranto

    BalasHapus
  2. ok..... jangan lupa post yang selanjutnya..... thanks

    BalasHapus
  3. Ijin sedot tq ^^

    BalasHapus
  4. ijin sedot yach ^ ^. ditunggu post berikutnya ..

    BalasHapus
  5. kok plant vs zombie satu bos isinya?

    BalasHapus
  6. gimana buat shortcutnya

    BalasHapus
  7. ini plants vs zombies 1 yang game of the year edition bos....

    BalasHapus
  8. maaf y kk mau nanya cara agar game pvz nya full version gimana kk plisss kasih tau...soalnya punya ku g full version.. klo yg ini full version g kk...

    BalasHapus

Entri Populer

Template Sofyan Blogger. Diberdayakan oleh Blogger.