Home » » Download Game Pro Evolution Soccer 6 (PES 6) Full Version

Download Game Pro Evolution Soccer 6 (PES 6) Full Version

Written By Sofyan Saugani on Selasa, 26 Juni 2012 | 23.31


Halo sobat, semoga sehat-sehat semua, kali ini aku akan share nih tentang game bola yaitu pro evolution soccer 6 atau lebih di kenal dengan sebutan pes 6, game pro evolution soccer 6 atau pes 6 adalah game bola pes seri ke 6 pada tahun 2006, pes 6 adalah game bola yang sangat di gemari para gamers bola, selain itu game pes 6 ini memiliki kualitas grafis yang
bagus serta halus, game pes 6 memiliki pemain yang ada pada tahun 2006, game pes 6 ini mendukung spec komputer yang tidak terlalu tinggi, alias enteng untuk screen shotnya di bawah ini:





bagaimana, keren kan oke lah gak pake lama silahkan anda download, namun jangan sampai lupa segalanya karena game ini, he he....

cara install :
1. gabungkan semua file tersebut
2. jika sudah, ekstrak filenya
3. kemudian klik setup kemudian lanjutkan ikuti petunjuk
4. dan jika sudah, mainkan brow...




Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3
Download Part 4
Download Part 5
Download Part 6
Download Part 7
Download Part 8
Download Part 9
Download Part 10
Download Part 11
Download Part 12
Download Part 13






6 komentar:

  1. gan linknya udah d remove..ada yg baru gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba bang.... semoga berhasil dan memuaskan... thanks atas kunjungannya.......

      Hapus
  2. Udah sukses download, udah instal jalan..., tapi pas di tengah2 suruh masukin CD2..., gmana cara mengsiasatinya..?

    BalasHapus
  3. Udah download semua, tapi kok ngak bisa.........?
    tolong penjelasannya......
    TERIMA KASIH......

    BalasHapus

Entri Populer

Template Sofyan Blogger. Diberdayakan oleh Blogger.