Home » » Download Game Counter Strike Extreme v6.0 For PC [Full version]

Download Game Counter Strike Extreme v6.0 For PC [Full version]

Written By Sofyan Saugani on Minggu, 07 April 2013 | 05.56


Game counter strike xtremev6.0 for PC free full version ==> halo semua ketemu lagi dengan sofyan, kali ini sofyan akan share tentang download game counter strike xtreme v6.0 for pc, yang pastinya full version, counter strike xtreme v6.0 adalah bukan suatu hal yang asing bagi para gamers karena game counter strike xtreme v6.0 telah banyak menarik perhatian public dengan aksi dan petualangan yang sangat menakjubkan dari game CS xtreme v6.0 for pc ini, counter strike xtreme sedikit berbeda dengan seri-seri game counter strike lainnya yaitu
pada pemain, musuh, misi dan senjata yang lebih bervariasi pada counter strike xtreme, dan yang paling membuat game counter strike xtreme ini naik daun adalah bergenre aksi namun sedikit menakutkan karena musuh yang ada dalam game ini adalah para manusia yang pada saat tertentu berubah menjadi zombie untuk lebih jelasnya lihat screen shot untuk game counter strike xtreme v6.0 for pc full version di bawah :





Bagaimana penampakan di atas agak menyeramkan bukan, walaupun kesan terlihat menyeramkan di jamin anda bakal ketagihan memainkan game counter strike xtreme v6.0 yang sofyan berikan secara free untuk pc anda dan tentunya full version ini, dan senjatanya keren-keren bukan, oke langsung saja tanpa panjang lebar lagi ayo buruan download gamecounter strike xtreme v6.0 for pc free full version di link di bawah :

Download game counter strike extreme v6.0 :

Download (part 1)
Download (part 2)

pwd RAR : 21webster.blogspot.com

Cara install this game :
1. download kedua part tersebut
2. letakkan dalam satu folder
3. ekstrak file part1 dan part2 juga akan otomatis di ekstrak (pwd RAR: 21webster.blogspot.com)
4. setelah di ekstrak, buka folder dan klik “CS Extreme v6 Setup”
5. tunggu hingga selesai
6. selesai, enjoy…




21 komentar:

  1. ni offline sob mainnya

    BalasHapus
  2. Gan ekstrakny part 1 am part 2 samaan???
    (Maklum newbie)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu ekstrak aja yang part 1 nanti part 2 otomatis ke ekstrak....

      Hapus
    2. yang part 1 ekstrak kemana gan?

      Hapus
    3. gak ommmm

      Hapus
  3. gan ane download kok yg ke download bukan rar ya gan ?

    BalasHapus
  4. gan, cara downloadnya gimana?

    BalasHapus
  5. gan kok cs nya gk da orang nya ???

    BalasHapus
  6. ni file nya rusak gak gann ??

    BalasHapus
  7. gan kok yg ke2 gk bisa dah?

    BalasHapus
  8. gan, ko ada password nya ya gan pas mau di ekstrak, pass nya apa gan?

    BalasHapus
  9. mas ane mengalami error , kalo maen mode zombie 3 pas mau play kok malah keluar lg ya ke menu awal ?

    BalasHapus
  10. gan ko buka half-life nya ga bisa gan, trus pas di buka cs extremenya pilih normal mode mlah exit game nya, knapa yh gan

    BalasHapus
  11. gan ijin copas yh, nanti saya sertakan sumbernya

    BalasHapus
  12. gk bisa kak folder yg kelua r namanya $PLUGINSDIR kayak mana kk ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cara dowload cs extrme nya gmn

      Hapus
  13. for all tolong di baca petunjuknya dan fahami........ insyaallah gak akan ada maslaha dan jangan lupa berdo'a he he.... tetep mengacu pada spec dr kompi agan2 juga lok gak support pasti punya maslah, n kalo gak bisa uninstall kemudian install lagi kalo gak bisa juga berarti kompi or lepi agan gak masuk specnya..... terimakasih atas kunjungannya semua thanks kalo bukan karena anda semua blog ini gak bakal sebaik ini...thanks

    wassalam...... keep your spirit n keep your attitude n your speak....

    BalasHapus
  14. gan lebih baik di rar aja lebih gampang

    BalasHapus

Entri Populer

Template Sofyan Blogger. Diberdayakan oleh Blogger.